体球网,足球即时比分

网站支持IPv6

满负荷运转奋战首季“开门红”

信息来源:柳州日报 发布日期:2022-02-14 17:05 【字体:

2月10日是农历正月初十,伴随机器轰鸣声,方盛车桥(柳州)有限公司车桥各条生产线全面启动,企业工人迅速从“假日模式”切换到“高产模式”。

当日11时,记者在该企业总装车间生产线看到,穿戴整齐的技术工人回归岗位,手执扭矩定扭电枪等工具,按部就班组装主减速器、轮毂、轮边等桥总成零配件。

该企业装备部副部长何宾介绍,当天是节后上班第一天,每条生产线安排了188辆卡车的前中后桥订单迎接“开门红”。依托科技创新,企业年产能已提升至100万根。目前生产线开足马力,满负荷运转,企业车桥订单已排到3月初。各条生产线员工积极性高涨,大家鼓足干劲,努力奋战一季度“开门红”。

返回 图片新闻

体球网,足球即时比分

走进柳州

信息公开

办事服务

互动回应

数据专题

搜索

满负荷运转奋战首季“开门红”

信息来源:柳州日报

发布日期: 2022-02-14 17:05

分享至: