体球网,足球即时比分

网站支持IPv6

柳药股份健康产业园生产忙

信息来源:柳州日报 发布日期:2022-02-18 17:05 【字体:

昨日,记者在鱼峰区洛维工业园的柳药股份健康产业园看到,在园区中药配方颗粒自动化提取车间,工人们正在进行生产准备工作,该项目已完成200多个中药配方颗粒产品的中试,涵盖现有全部国标品种和部分省标品种,不久后柳产“桂”字号中药配方颗粒产品将正式上市。在中药智能化煎煮中心,工人们根据订单捡药、煎煮,目前该中心可满足日均2000张处方煎煮量。

据了解,柳药股份健康产业园占地面积约122亩,建设有中药配方颗粒生产研发中心、现代化中药饮片生产加工基地、中药智能化煎煮中心项目等,是我市首个现代化医药健康产业集群,项目分两期进行建设。产业园的建设,为我市中药煎煮和制剂研发提供专业技术支持,加快我市医药卫生事业发展,推动中医药传承创新,让体球网,足球即时比分“桂”字号优质产品和服务落地柳州。

返回 图片新闻

体球网,足球即时比分

走进柳州

信息公开

办事服务

互动回应

数据专题

搜索

柳药股份健康产业园生产忙

信息来源:柳州日报

发布日期: 2022-02-18 17:05

分享至: